注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【分享】2016年4月17日广州火车站志愿指南针活动分享  

2016-05-25 19:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次参加火车站志愿者感到非常荣幸,能够帮助一些人,又可以让自己收获到对广州这地方更加熟悉,对自己的行为表示很好,虽然说不是很好完成任务,但起码自己努力了,希望自己下次做的更好。                                         
陈奋2016/4/17
QQ图片20160418134029.jpg很荣幸能参加火车站志愿者活动,累并快乐着。可以帮助到那些需要帮助的人,我收获了快乐。当那些游客前对我说的那句:“谢谢!”让我感到非常满足。比起周末一整天都在宿舍玩电脑有意义得多。下次有时间的话我还会参加活动。祝愿这个活动越办越好。
                                                           詹树铧2016/4/17
QQ图片20160418134044.jpg今天很荣幸能够在辅导员的带领下,来到了我们广州市火车站这里做志愿者活动。因为是第一次来参加“志愿者指南针”志愿者活动,有很多东西还不是很了解,但各个志愿者骨干们还是很有耐心的指导我,这让我十分的开心。很快的就融入了我们志愿者的大家庭。这次的志愿者活动让我学到了很多东西,认识到了许多有爱心的小伙伴,是一次十分有意义的活动。
                                                           林庄子2016/4/17
QQ图片20160418134055.jpg这次系里安排我去做广州火车站的志愿者(指南针),我感到很高兴也很荣幸,虽然我知道做志愿者是无报酬的,但是我认为能够帮到人已经是报酬了,如果人人都认为付出就一定得到实际收获的话,那我们这个世界将会少很多美好的东西了,日后有类似活动的话我还会继续参加。
                                                            吴梓豪2016/4/17
很荣幸也很高兴能参加此次志愿者活动,积极认真为他人服务,快乐自己。
                                                            刘晓炜2016/4/17
第一次来做志愿者,在期间学到了很多东西,让我对广州有熟悉了一点,表示很开心,哈哈哈!
                                                            许家华2016/4/17
这次来火车站做志愿者,虽然很累,但很开心,因为能够帮到别人证明自己自身价值的一种体现,而我乐于帮助别人。
                                                             方锦辉2016/4/17
我非常感谢这次系里的志愿者活动,能让我更好的融入这个群体之中,这次志愿者活动让我收获了不少,当为路过的行人解答他们心中的问题时我都会感到十分开心!
                                                              杨思栩2016/4/17
非常荣幸能够有机会来参加阳光快乐志愿者协会的广州火车站志愿者活动,这是我第一次参加志愿者,来参加这次活动之时,我非常激动,高兴的来到这里。原以为这会是一个非常陌生的经历,但是在这我感受到了阳光,欢乐,这是一个非常融洽欢乐的集体,每个人都带着微笑服务他人,帮助他人,每帮助一个人都会让我非常开行,希望下一次还有机会参加。
                                                               侯理杰2016/4/17
写在这里的人应该都是第一次做志愿者的,我也不例外,虽一直是广州番禺人,但广州火车站还是第一次来到亲自来体验广州火车站的一睹风采,当知道需要做志愿者的的时候感到无比的荣幸,私以为来到陌生的地方和大家一样无所适从,但事实证明并不是困难地适应环境,相反的可以为我的大学阶段的社会实践加一出浓厚的一笔,能解决他人感到无比的开心,望日后能再有类似的活参加。
                                                                赖华杰2016/4/17
                                                

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018