注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【分享】2016年4月3日培训分享  

2016-05-25 18:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月3日,雷声轰轰,所幸没有下雨。
原以为小长假大家都会出去,没想到还是有十多人来参加培训,内心小小感动。
培训的过程中,好多新人都很积极地表达自己的想法,也谈了自己想做志愿者的初衷。
此次培训中,我也特别提到了波哥的个人人生经历与事迹。而此次重病筹款中大家的积极响应与帮助,也是波哥自身正能量的一种汇集。
很多时候,我们是想着把多余的时间和精力,奉献给更需要的人和地,也许,我们从来没想过付出会有什么得到。
但正如《芈月传》中娘娘所言:你付出多少,终将得到多少,也许是物质的,也许是精神的,但付出一定会有回报。
付出爱,相信爱!

借此帖,祝波哥早日康复,希望波哥早日回之家,愿之家正能量越来越强大!
QQ图片20160405165235.jpg 


QQ图片20160405165242.jpg

参与人员:李贵林 刘太平  周建强 詹晓青 王卫中 曹烈凤 臧卫文 何春喜 刘国碧 张晓敏 龙雪婷 刘中平 李嘉梁 李湘君 刘付莲 王惠如 刘俊尧邬凤余 王嘉茂
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018