注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【分享】2016年1月31日第一次参加讲师试讲  

2016-03-07 14:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光快乐志愿者促进会《【分享】2016年1月31日第一次参加讲师试讲》
首先感谢会长,给了我一次自我锻炼的机会,讲师是我入会的第一个期望。得知能作为助理与太平老师一起,参与试讲时,仍有些许小激动。
   时隔八年的我再次走上讲台,想找回的,不仅是老师的感觉,更是一个自己。可惜年前的工作基本在持续的加班中度过,本想好好准备一下试讲的功课,但除了好好学了一下手语舞《一起走》,却最终也是没来得及做PPT。因此还得感谢太平老师的课件。

   很多时候,把太多的原因归于没有时间,因为工作,没有时间带孩子,没有时间旅游,没有时间看电影,没有时间外出吃饭,没有时间继续自己的爱好,没有时间学习……
   没有时间,也许只是百分之三十的原因吧,而另外的百分之三十,是失去梦想,最重要的百分之四十,是懒。
   懒是个病,得治!
   花点时间,花点精力,祝自己懒病早日康复,并找回梦想!QQ图片20160131163352.jpgQQ图片20160131163424.jpg

时间:2016年元月31号
地点:阳光快乐志愿者之家
培训人员:李贵林、刘太平、詹晓青、蜗牛、胡文峰、李灿蓉、黄礼平、彭晓娜、岑美英、钟威、周文杰、李光珍、肖璐艳、阳羊洋、将阳、许飒、马锌萌、冯嘉文、陈少梅、彭维、李兴艳、陈观娣
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018