注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【分享】2015年志愿指南针四周年庆活动分享  

2015-12-11 18:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光快乐志愿者促进会《【分享】2015年志愿指南针四周年庆活动分享》
阳光快乐志愿者促进会
志愿指南针服务队四周年庆活动分享
     今天,精心策划并筹备了一个多月的广州火车站指南针服务队四周年庆活动终于落下了帷幕,出席本次周年庆活动的有来自阳光快乐志愿者促进会会长李贵林先生,阳光快乐志愿者促进会骨干熊霄虹先生、臧卫文先生、樊姨女士,广州火车站志愿指南针的志愿者何冬宁,严小思,冯庆华,钟拼如,陈志伟,李佩佩,林泽伟,罗丹,凌国饶,刘金福,刘晨晖,林小珊等。
     周年庆活动开始后,首先由阳光快乐志愿者促进会会长李贵林先生为志愿指南针服务队四周年庆致词。会长李贵林先生带领我们回顾了指南针项目在过去四年的发展历程,介绍了队伍人员的变化情况,为队伍今后活动的开展作了明确的指导,对队伍骨干的培养计划作了详细介绍。致词中,李会长对出席周年庆活动的志友表示衷心的感谢,并对队伍发展的美好明天寄予了殷切的期望。
     本次周年庆活动对本年度的优秀新人志愿者、优秀志愿者以及劳心劳力志愿者进行了表彰,其中,获得优秀新人志愿者的有:陈威帆、黄灿荣、刘晨晖、安棉远,刘裕坤、林小珊、哈斯铁尔、张子彧、谢雨俊、谭家魏;获得优秀志愿者的有:刘金福、许铭、张宇辉、甘淑燕、林泽伟、邢卓见、高满贞、赖淑贞、陈志伟、杨立;劳心劳力志愿者的有:吴兵、李佩佩、何冬宁、凌国饶、罗丹;李会长和指南针服务队资深骨干何冬宁先生为获奖志愿者颁发获奖证书及礼品并与获奖志愿者合影留念。
    “我志愿成为志愿指南针服务队队委成员……”活动中,新成立的志愿指南针服务队队委会在李会长的监督下进行了宣誓,承诺今后将尽己所能为建设团结、互助、平等、友好,共同前进的美好社会贡献力量。李会长对新成立的队委会提出了高要求,促发展的明确指导,队委会委员也对李会长的期望表达了各自的决心,必将尽己所能为指南针服务队贡献力量。
     四周年,一起走过的精彩还在继续,感谢那些支持指南针的所有伙伴,感谢参加周年庆活动的所有志友,感谢在幕后默默支持指南针的所有志友,感谢周年庆活动策划的后勤人员,辛苦了!明年,期待在队委会的团结协作下志愿指南针项目开展的越来越好!一起加油!

10-2513008bae61949cfa.jpg 

10-25-5bde9e6d013bc870.jpg 

10-256343df2fb0b65291.jpg
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018