注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年05月14日  

2014-05-14 19:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【分享】 5月3日周年庆-真情六载,风雨同行 
阳光快乐志愿者促进会周年庆嘉年华
暨关爱孩子月活动
     5月3日,适逢五一小长假,阳光快乐志愿者促进会特别策划了一场六周年庆嘉年华暨关爱孩子月活动,在南沙华汇广场设摊摆展,提供志愿服务,亲子游戏互动,学习志愿精神,过个快乐假期。


特色便民服务 展示爱心
     活动现场有来自爱心单位和企业提供的义诊、义剪、义教、义画、义写等便民为民服务,有志愿者老师教孩子如何提高记忆力,还设置了闲置物置换点,让群众通过置换来把物品交换给更需要的人。便民服务吸引了大批群众,在这里大家可以检查检查身体,还可以展示爱心,可谓一举几得!


亲子游戏互动 默契家庭
     关爱孩子月自然少不了孩子最喜欢的游戏,你画我猜、二人三足、萝卜蹲等等各种游戏来考验家庭成员间的默契,增加了父母与孩子间的沟通交流,加深了彼此感情,互动抢答,孩子们个个争先举手。你看,最默契家庭拿到奖励,笑得像向日葵一样灿烂。


宣传与义卖 奉献爱心
     现场设置了宣传和义卖摊位,在宣传区大家可以了解阳光快乐志愿者促进会的“成名史”,各个项目介绍和服务特色,倡导大家加入志愿者行列,以实际行动回馈社会。而在义卖区摆放了大大小大不同种类的捐赠品供售卖,家长和孩子的小小义举就能为贫困山区的儿童带来希望。爱心人士钟成爱心私人订制四副作品,爱心捐赠1000元善款。


节目表演 精彩纷呈
      一群孩子带来的《弟子规》朗诵,唤醒了父母要以德育儿,提醒了孩子做有德之人;轻松的快板《群防群治》,教育大家要齐心协力,防治犯罪;志愿者们带来的柔美舞蹈和手语表演,则让观众享受了一场视觉与听觉的盛宴,掌声络绎不绝;互动环节中现场的孩子在父母的帮助下很快就答出各式问题。精彩纷呈的节目让大家流连忘返。


     本次活动以周年庆为契机,以嘉年华为主线,为志愿者与志愿者、志愿者与人民群众提供了一个交流互动平台,增强团队的凝聚力,提升团队的知名度。同时,结合关爱孩子月主题活动,让社会提高对少年儿童的关注度,融入志愿服务,传递爱心,共筑美好未来。
      
              真情六载,一路走来,感恩有你。每一次光鲜活动的背后,都有这样一群幕后的英雄,有他们才有完美的演出......


psb.jpg

nEO_IMG_爱心私人订制作品展示.jpg

psb (1).jpg

nEO_IMG_舞蹈《生日快乐》.jpg

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018