注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[活动报名贴]阳光科普201036期-新垦“平安亚运”04期,4、24日周六晚17:00-20:00,  

2010-04-18 23:36:58|  分类: 科普活动报名贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[活动报名贴]阳光科普201036期-新垦“平安亚运”04期,4、24日周六晚17:00-20:00,

带队:冯俊威1581711202。

亚洲运动会(Asian Games)简称亚运会,是亚洲地区规模最大的综合性运动会,每四年举办一届,与奥林匹克运动会相间举行。最初由亚洲运动会联合会主办,1982年后由亚洲奥林匹克理事会(Olympic Council of Asia)主办。自1951年第一届始,迄今共举办了15届。国际奥林匹克委员会承认亚洲运动会为正式的亚洲地区运动会。

根据亚奥理事会2009年7月的决议,原2018年的亚运会推迟到2019年举行,以后仍每四年一届。

      百万葵园“创造新生活-平安亚运(第二期)”宣传活动正在招募,此活动由阳光快乐志愿队联合南沙区公安局共同为迎接亚运举办的“平安南沙,平安广州,平安亚运”宣传活动。

“迎亚运、创平安”总动员令:

集全民之智,举全警之力,全力以赴,坚决确保第16届亚运会安全。

本次活动带队:冯俊威1581711202。(请各位尽量以短信和QQ的报名方式)

协调:

副带:

交通指引:

南沙1路,南沙11路,南沙16路三条公交线路

活动报名QQ:859186878  阳光快乐咨询:1320555047

活动地点:新垦文化广场

活动时间暂定为2010-04-24星期六晚上:

集中签到:17:00-17:20

新人指引:17:20-17:45

活动时间:17:45-19:30

活动分享:19:30-20:00

此活动由于人数不限制,最多唔超过50人。因此报左名未必可以全部参与该活动,届时我地会优先考虑参加过平安亚运宣传的人。此举系为保活动质量以及是由于场地的限制,不便之处敬请谅解,欢迎参与其它活动~~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018