注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[确认名单报名贴]阳光助老201014期-南沙敬老院探访活动欢迎您04月18日周日上午8:00—12:00  

2010-04-12 13:40:20|  分类: 助老活动报名贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[确认名单报名贴]阳光助老201014期-南沙敬老院探访活动欢迎您04月18日周日上午8:00—12:00,

带队:叶周伟13570527398;

确认名单:

带队:叶周伟 副带:梁家华 协调:钟钟 人员:吴嘉乐,陈焕仪,罗倩欣,华华,阮兆瑜,黄洁婷,李达辉,王静宜,朱笑君,朱凯欣,陈均玲,黄静,黎敏婷,李春

现有活动服务点:南沙敬老院、黄阁敬老院、万倾沙敬老院、横沥敬老院、大石敬老院和石基敬老院等服务点。

弘扬中国传统敬老爱幼的美德,在社会上关爱孤寡老人,使孤寡老人感受到政府和社会的关心。进一步传播志愿者文明行为,让市民了解志愿,加入志愿活动中来。

感谢各位志愿者的关注和报名,请花些许时间浏览下活动的流程以及注意事项:

 活动时间:2010年4月18日,星期日,上午8:00-11:30时

活动地点:南沙区南沙敬老院

活动内容:探访长者,关心孤寡老人,与长者一起谈心交流,慰问长者,表演节目,给老人带去快乐的笑声,期待大家一起渡过一个有意义而愉快开心的上午。

阳光快乐队-南沙助老(南沙敬老院)探访活动招募志愿者15-20名!

集中地点:A、金洲地铁站(8:00-8:10);

B、塘坑站(8:30-8:40)。

交通指南:可乘坐地铁四号线在蕉门地铁站,或乘坐公交车一号线,四号线,环岛客车。

如有不明白,

请在 http://www.zuoche.com/  或者 http://www.gz-bus.com/chaxun/ 查询

 黄阁敬老院三维图

活动指引:参加活动必阅http://ygklzyd.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_087068081084089065085084081095085082081067082094086074080

★本次活动内容:主要与院里的长者聊天谈心,关心他们的生活、排解他们内心的空虚。

集中地点:南沙敬老院门口

活动地点: 南沙敬老院

2010-4-18周日阳光助老-南沙敬老院

08:00-08:30    参加人员签到。

08:30-09:00    带队进行活动简单介绍以及新人指引(及自我介绍)。

09:00-11:30    活动时间

11:30-12:00    活动心得分享各抒己见以及建议

请大家按照报名格式报名(请按格式填写否则无效)

例:

网上昵称:小电

会员编号:10YXX

手机:13888888888

QQ:8888

是否参加过冲口老人院的活动:是(没有的请直接写“新人”) (旧人)

特长或爱好:体育、舞蹈、琴棋、粤(京)曲等等等 (可自带棋子或者其他类似物品) *(如果您是说普通话的志愿者请在报名时注明,或者会其他家乡话的请注明)

是否想做摄影:(自备相机)

也可以向带队报名:

带队:叶周伟13570527398;和钟钟(短信,电话恕不回复 还请您谅解)

温馨提示:

1.请朋友们穿上色彩相对鲜艳(别灰暗就好)的衣服,让长者家醒醒神,感受青春的活力

2.请参加的志愿同学请记得带上志愿证与时数卡

3.由于近期的天气热,请大家多点喝水哦

4.请不要在院里乱丢垃圾,活动结束后不留下任何东西

报名可跟帖报名或发短信给带队~~

 活动项目负责人:

南沙敬老院:钟钟13929560072,平行线15989179272,叶周伟13570527398

 

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

 

                                                   ——————阳光快乐志愿队

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018