注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[确认名单报名贴]阳光骄傲201007期-金洲社区环保活动欢迎您 04月17日周六上午8:00—12:00   

2010-04-12 13:21:06|  分类: 骄傲环保报名贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[确认名单报名贴]阳光骄傲201007期-金洲社区环保活动欢迎您 04月17日周六上午8:00—12:00 ;

带队:梁家华13422192241,

活动时间流程改为:8:00-8:30签到,8:30-9:00新人指引活动安排,9:00-10:30活动时间,10:30-11:00分享活动结束,
确认名单:带队:梁家华13422192241,副带队:冼艳华13535268233,10Y345-梁梓静,协调:军花,参加人员:10Y311阮兆瑜,09Y365朱笑君,10y754 朱美健,09y266罗倩 欣,10Y539朱凯欣,10Y112 谭培琪,10y442依琪,10y436艷婷,10y255淑儀,伍思润,梁翠夏,梁翠榕,黎金红,黎婉君,陈玉龙,钟志荣,张泳欣,黄俊升,廖嘉琪,郭进宇,陈晓 彤,张秀兰,周梓晴,刘翠敏,谢振雄,共29人,

阳光骄傲环保项目小组系由广州青年网、南沙青年志愿协会和广州青年志愿者协会为配合广州创建环保模范城市而成立的。

简称PNEP (Pride of Nansha  Environment rotection).  

如果您热爱我们的环境,希望为我们的环境保护尽一份努力,我们诚邀您的加入。

倡导“携手志愿,共同环保”理念,号召广大志愿者积极参与到环保志愿服务中,亲身践行环保行动,宣传环保事业,提高我们自身和全社会群众的环境保护意识。我们的活动希望以行动性环保活动、宣传性环保活动、体验性等多种形式开展。我们希望通过我们共同的努力营建一支充满平等、和谐、活力和绿色的志愿服务队伍。

报名者将被视为已阅“本次活动安排”及“注意事项”,并同意自觉遵守,互相监督。

当天志愿者所在地出门前下雨的,请咨询带队活动是否继续,不方便出门可向带队请假,如有不明白可打当日带队的电话(请务必记下带队电话)。

本次活动主要安排

PNEP活动内容:周六或周日上午到某个社区或某个公园清理垃圾,并沿途与市民沟通,宣传志愿文化,宣传阳光快乐的志愿活动,传播环保意识。

PNEP活动目的:清理公园/社区垃圾过程中,通过志愿者亲力亲为的姿态感染市民,宣传环保意识,创建一个绿色的环境。

活动时间:4月17日星期六上午8:00-12:00(8:00-9:00为集合时间)

活动流程:

8:00-9:00志愿者签到新人指引

9:00 - 11:20 活动时间(过程中要注意与市民的交流,尽量穿轻便的服装)

11:20 -12:00 集合,开分享会,签卡

活动集中地点 :金洲农业银行门口集中(在金洲公交站下车往左走一两分钟就会看到农业银行)。

乘车指南:

1、地铁四号线在黄阁地铁站下车,转番禺--南沙的大巴车金洲公交站下车(优先);金洲公交站下车;

2、番禺-南沙在金洲公交站下车;

3、环岛车、旅游专线、3、6路车 在金洲公交站下车;

4、广州市客运站(广州火车站)、国防大厦、员村(程介村)都可以坐广州火车站(起点站)-南沙汽车站在金洲公交站下车;

5、(吉祥道)的洛溪新城站(番禺)转乘洛溪新城-南沙港线(终点站是旧南沙港)到金洲公交站下车.

坐车网查询:http://www.zuoche.com/

活动平面图:略

本次活动招募人数:20—30人

注意事项:

 1、关于迟到、请假。请大家合理科学地安排好自己的时间,尽量避免迟到,因为你的迟到可能会令活动进程受到影响。 当天有事不能参加活动,可直接跟本次活动的带队请假,短讯或电话都可,并且最迟要在活动当天内请假,否则作“放飞机”处理。

2、活动开始前 一个小时左右下雨的话,活动取消。志愿者无需前往。希望志愿者留意此帖及Q群是否有取消活动消息,恕不作个别通知。如有疑问可咨询带队。

3、活动过程中有 15分钟休息时间。志愿者可以在途中自由把握。

4、由于是户外活动,并且有一定的体力需求,建议志愿者当天穿着轻便服装(以运动服、休闲服为宜。),不要带过重的物件。

5、报了名参加活动的志愿者,如当天有事不能前往必须提前通知带队人,否则我们将会在活动分享贴飞机榜上 公布其名字。如超过3次,我们有权拒绝其参加环保小组一切活动。另外,为了保障活动质量,凡没有报名而直接参加活动的志愿者,我们将 拒绝其参加活动。希望各位志愿者自律。

6、活动后的分享会常有部分志愿者聊天打闹过于严重的现象,破坏了分享会的正常流程,也是对认真开分享会的志愿者不尊重。如大家觉得太累,可向带队人申请提前离开活动,我们也欢迎你活动后在网上分享贴对本次活动提出个人感受及意见。谢谢。

7、请志愿者必须在活动其间配带时数卡、星级会员卡或志愿证件.并且注意自己的志愿形象。

8、天气变幻无常,请大家注意自己的身体。如果活动过程中下雨,带队会考虑是否中止活动,以免志愿者感冒。

9、活动工具已经准备好,大家无需自带工具。注意事项

报名者将被认为已阅以下所列之注意事项,并同意自觉遵守,互相监督。

10、志愿者在活动中:不准私自照相;不准大声喧哗和打闹,注意自身的安全,特别交通安全,组织者只是负责召集和协调工作开展,不为意外事件责任承担者,如在活动中发生意外人身损害后果,由受损害人依据法律规定和活动声明依法解决,凡报名者均视为接受以上声明,请所有参加者对自己的行为负责。发生意外事件,组织者将尽一切努力进行救护与援助,请大家全力配合。

--------------------------------------------------------------------------------

上述的最终决定权归当天带队所有,如有疑问请与当天带队沟通,构成不便望大家原谅。

我们希望进步:针对南沙骄傲活动之一的这个拣垃圾并宣传的活动,请大家多提意见(好的或坏的)、疑问和构思,我们都会认真听取,想方设法多作改进。参加过活动的朋友可以加入Q群:。有大家的建议,我相信南沙骄傲一定会做得更好!希望大家多多支持与配合!谢谢!

报名格式:

姓名/昵称:

届号:

电子邮箱(新人必须填写):

是否第一次参加环保活动:

(是否愿意带队):

来自哪个区(比如:南沙区黄阁)

联系方式(手机):

南沙骄傲环保项目负责小组:代确认。

 

我志愿,我环保。

 我志愿,我宣传。

 阳光健康快乐每一天。

 环保的胜利在于大家的坚持!

  你丢我捡 你扔我扫 因为你的努力 广州变得更加美丽

 保护小环境 爱护大地球 环保小组期待你的参与!!!!!!!

 

 我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

                                                           ————阳光快乐志愿队

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018