注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年“阳光快乐之星”集结号公布  

2010-03-29 21:14:30|  分类: 团队管理建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光快乐志愿队:1、阳光康园:陪护残疾人士;2、阳光骄傲:宣传志愿文化、阳光快乐志愿活动和环保;3、阳光助老:探望关心孤寡老人,表演节目,和长者谈心交流;4、阳光科普:宣传科学普及知识、文明礼仪、法律普及和大型活动等非常规活动。
    为了激励志愿者网络后勤工作和参加活动带队的积极性,加强阳光快乐志愿队的宣传和运作,我们将每月选1-3名“阳光快乐之星”奖励时数3-5H,条件如下:1、参加阳光快乐志愿活动三次以上;2、曾经担任阳光快乐志愿活动主带队;3、在阳光快乐志愿活动起到表率作用;4、维护阳光快乐志愿队团队;5、能影响他人。

2010年01月“阳光快乐之星”:水草、杰仔、黄静.。

2010年02月“阳光快乐之星”平行线、池仔、张伟。

2010年03月“阳光快乐之星”志远、军花、叶子

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018