注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[确认名单报名帖]阳光快乐春暖三月忆少年生日会和平安亚运活动  

2010-03-26 00:52:34|  分类: 科普活动报名贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我们团队已成立快两年之际,为了让更多的队员之间互相认识了解,我们将在今后陆续举办各类主题的生日会。[报名帖]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队

现在我们诚邀2010-03-27至2010-04-27日诞生的志愿者朋友们参加阳光快乐,春暖三月忆少年生日会,是否对小时候的很多游戏存在怀念呢,是否感到到了初中,高中,出来社会工作之后就少了少年时期的那种欢乐,无忧无虑欢快的感觉呢?现在我们阳光快乐春暖三月忆少年生日会带您回到童年时代,只要你来参与我们就能让你再次回味小时候的愉悦心情,当然还需你的配合啦。参加聚会的时候请忘记现在的你,回到过去。把在场的所有人当成是你的玩伴,让们回到童年时代吧!也可以带上你的朋友一起来庆祝。

        我们的活动有让你难于忘怀和其乐无穷的上世纪六七八十年代游戏,玩过以下游戏的就尽情的回味吧!没玩过的就请现在体验我们小时候的小游戏吧。

确认名单:
03-27周六晚上阳光科普201026期-珠江街“创造新生活-平安亚运(第一期)”宣传活动,带队温炳江13428832623和军花、张伟,协调渴望和凤仪、求萁、杰仔,时间:17:30-20:30。
 参加人员:静雯,麦子倩,万志明,10Y215谭家怡,10Y216柳秀琼,10Y213陈嘉仪,10Y163郭巧仪,何志明,10Y174郭丽娟 ,蔡凤清,10Y160黄霖仪,10Y162黎婉华,10Y217杜倩欣,10Y422郭韵缘,10Y408何隆港,10Y192黄小兰 ,10Y411陈翠玲,10Y402 郭文杰,10Y406吴诗蕴,10Y423冯俊杰,10Y417周业文,10Y194罗紫萍,10Y413冯嘉榆,10Y619梁智盛, 10Y178林清妤,10Y275梁 嘉恩,10y183李艺欣 ,10y181静华,10y465陈俊杰,10y464王俊杰, 俊威10y470, 海欣10y187,10y193郭恒安,吴泽明,10Y103梁佳炜,10Y335林秀娣,43人。
确认名单:
参加27日万顷沙生日会和骨干会议名单:(寿星:静雯,麦子倩,麦嘉炜4.3日)黄静,军花,如花,梓博,馒头,家仪,颍诗,西瓜,池籽+1,嘉伟,张伟,求萁、杰仔、凤仪,温炳江,渴望,铭,麦静雯,均贤,艳玲等30人,

     活动一(生日会)时间为:2010-03-27星期六13:30在万倾沙五涌公交站集中

接站人:焦门地铁站,张伟15914423600;万顷沙站,军花15818187512。

     活动时间为:14:00-16:00      

     活动地点:万倾沙镇珠江公园举行   

     活动二(平安亚运)时间为:2010-03-27星期六17:30签到

     活动时间为:17:35-20:30

     活动地点:珠江文化广场举行

注明:两个活动一起参加者签时数十小时,欢迎各位骨干积极参加。

带队:温炳江(13428832623)副带:军花与张伟。

协调渴望,求其,志远

报名请加阳光快乐咨询(1320555047)或者活动报名QQ(859186878)

或者发短信给带队温炳江(13428832623)

生日会活动项目如下,届时将可能会有比较大的改动。

1,老鹰捉小鸡——一个游离的人当"老鹰",其他人排成一列,队首当"母鸡",后面的人抓住前人的衣角,就是"小鸡"了。"老鹰"的目标是抓"小鸡","母鸡"要展开与"老鹰"斗智斗勇的搏斗,以保护身后的"小鸡"。

[报名帖]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队

2,踢毽子——现在学校里应该也有毽子。踢毽子也可以踢出精彩人生

[报名帖]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队

 

3,三个字——这个游戏需要3个人以上。大家在一起玩其中有一个人当猫儿,他要来抓玩游戏的人,只要你随便说三个字站在原地不动,猫儿就去抓其他的人,然后等其他人来拍你一下就算把你救活了,你就又可以跑了。如果猫儿抓到哪个的话,那个被抓的人没有说出三个字,就由他当猫儿。三个字可以随便说,比如:你真棒、123、砸垮墙……。

玩游戏时先要石头剪刀布来决定谁来当猫儿,最后的输者来当猫儿。你需要不停地跑,如果他要来抓你,你要随便说三个字,他就不能抓你了,要是你嫌说三个字麻烦,那你就要赶快跑到其他地方,不要让他抓到你,如果把你抓到了,那么就是你来抓了。

[报名帖]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队
4,红灯绿灯小白灯 :一个人转过去,喊“红灯绿灯小白灯”,其他人就往前跑,喊完,那人转过身,看看谁动了,直到有人拍到那人,他就转身去抓其他人,被抓到或动了,就去代替那个人。

视频可看: 

[报名生日]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队

5,纸飞机 :玩法不用我介绍了吧 大家都会  一直没搞懂.....为啥飞之前环是要哈口气喃~~

[报名生日]阳光快乐春暖三月忆少年生日会 - 阳光快乐志愿服务队 - 阳光快乐志愿服务队

等游戏,游戏过后我们就开始切蛋糕和送上一份所有参与人员,所写的祝福语和亲笔签名喔!以及一份神秘礼物,(*^__^*) 嘻嘻……

 

活动费用AA制!

名单:3月27日至4月24日之间所有过生日的人就可以报名参加寿星生日会。

以上人员是4月过生日,统一在27日下午13:00——15:00举行生日会,要参加3月27日生日会的志愿者和寿星志愿者都要报名才可以参加,寿星和参加人员要求都是参加过活动3次以上,未参加过的不接受寿星庆祝,团队订做一个蛋糕、帽子和参加人员签名的贺卡。有方案的请发给渴望和温部长。方式如爬山野炊漂流唱K等等,费用AA制,余额进入生日聚会专项资金用于简单的用生日聚会。三月生日聚会策划温部长、小电和黄静。

                                                                                                          本活动最终解释权归阳光快乐志愿队

                                                                                                                                           2010-03-23

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018