注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

志愿者奉献光荣榜公布栏  

2010-03-24 14:29:37|  分类: 团队管理建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

志愿者奉献光荣榜公布栏

  献爱心,做好事,有很多种方式,你可以参加团队活动,也可以帮团队做后勤工作,也可以为团队义务提供办公用品,宣传道具用品等,这都是爱心的奉献,如果你有爱心很想做好事又应工作关系没时间参加活动你可以选择捐款捐物,我们会为你登记好你服务的时数,奉献的的价值。根据团队的发展需要,可为团队义务提供以下资料:宣传单、志愿者报名申请表、团队活动签到表,正期待有爱心人士加入,我们将为你签5-15个小时的义务服务后勤时数。

 

义务提供文件资料名单:

幸子、平行线、张伟

义务提供150张资料文件价值50元左右现金。

义卖单次记录超过10个名单:

梁狗、小轩、黄小兰13个、蔡凤清20个,

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018