注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[分享贴]20091212阳光科普-慈善日贴旗募捐活动  

2010-03-23 14:05:12|  分类: 分享活动心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温炳江:
坤声:今天很高兴,有喜有悲,有些路人好热情,很有爱心,踊跃我们的爱心慈善活动,但也有些很冷漠,不理会我们的讲解(发挥你的魅力去说服他们,哈哈)
渴望:
小轩:大部分的路人都十分踊跃的献出他们的爱心,但有小部分的对我们身份的真实性有所保留,总体来说,我觉得今天的活动开展的十分顺利。(把身份证明都show出来吧)
君君:今天很高兴,见到阳光快乐有很多新面孔,由今天的活动来看,他们为阳光快乐注入新的活力,
整个活动开展的十分顺利,大部分的市民都对我们的活动给予支持,但有一点我们需要注意的,那就是先让市民知道我们的身份取得他们第一步信任,就可避免不必要的误会。切记我们的目的是宣扬志愿文化和爱心精神。(哇,好长啊)
炎少:今天很高兴,可以和4个新人来这里参加这么有意义的活动。和一个姐姐一队开展活动的,我们的收获很不错。(继续努力啦!)
峰:今天是第一次参加活动,一开始有点害怕,不知道怎么跟路人沟通,后来慢慢就有勇气了,我相信我以后会做得更好的了。(神啊,给我勇气吧!)
俊:今天有喜有悲,喜的是,我可以参加志愿者活动。悲的是,有些路人把我们当骗子看。希望以后多点参加这些活动。(大声的说,我不是骗子!!!!!)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018