注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[分享贴]一位志愿骨干第一次参与带队的体会感受和收获  

2010-03-23 13:58:19|  分类: 分享活动心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

个人资料

南沙二中,冯均贤 ,女,会员篇号:10Y034

第一次带队,谢谢大家的配合,也能在百忙之中抽出点时间来参加这次活动。很感谢大家。

在这一次活动中,我有些地方做得不太好。恩,就是没有合理分配人员应该要做什么,在场面拥挤的情况下,要怎样缓解。谢谢一些老手的提点。我会努力的。下一次,希望有更好的成绩。

 一开始,我害怕我带队的活动,会一无所获。这只是自己缺乏信心而已,没有事情是做不到的。只有你不想做而已。但经过这次活动,我会变得更加勇敢,谢谢,有这样的一次机会。

 但是,我有一点不满意的是,一些志愿者在宣传时在嘻嘻哈哈的玩着,闹着,没有真心真意的与别人交谈。来到这里,就应该好好的努力,尽管没有什么收获,但心里依然很踏实。还有些志愿者,休息的时间太长了。或者在宣传时去买东西吃了,没有把卡和帽子取下。这是会影响形象的。希望带队的队长在自我介绍时要注意的一点,最后的是,开分享会时。有些志愿者在逃避。总是在说:“他先来说啦。”既然你到这里,就要在活动中体会,其实,在活动中会学会很多东西,只是我们很少人去慢慢了解。说一说,也没有什么害处,只是代表你的见解,看法而已。我们真的要好好注意了。

 

以后,多多加油,希望有更多的机会。恩。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018