注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光快乐志愿服务队

欢迎有爱心 有责任 有热情的朋友加入志愿队伍 我志愿 我快乐 阳光快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心声热线 每天一句“成长”话。  

2008-11-13 09:09:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谦虚——真正伟大的人从来都不会让人望而生畏的。在当今的世界上,拥有自信和高度自我认同感十分重要,这是一个人生存与发展的基础。但是如果超过一定的度,美德就会变成恶习。如果一个人总是觉得自己比别人重要,只知道谴责不知道学习,或总喜欢自我吹嘘,简单的说就是不谦虚,那么可敬的自信就会变成可怕的自大。谦虚是高效领导的要素,是建立良好人际关系的要素,更是打开我们头脑的一把钥匙,能够让我们拥有好奇心,从别人那里学到更多知识。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018